Spirumanne, ou comment consommer de la spiruline autrement

Spirumanne

Voilà ce que j’ai découvert aujourd’hui et que je souhaite vous faire connaître. De la spiruline associée à d’autres ingrédients pour donner un tartare de spiruline vraiment très bon !! Plusieurs saveurs existes que vous pouvez toaster sur des pains ou accompagner avec vos plats.

Puisque ça en vaut le détour, cliquez ici pour accéder à la page de description.

Le site vous proposera une description de la spiruline, sa composition, son histoire, ses atouts nutritionnels et sa force pour l’aide humanitaire ainsi que des recettes !

On imagine pas tout ce qu’on peut faire avec de la spiruline 😉

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s